• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

向进良走访新市镇市人大代表、政协委员
2016-01-05 16:13:00   来源:   作者: 周敏   评论:0 点击:

    一年一度“两会”召开在即,汨罗市人大代表、政协委员对政府工作有哪些建议和意见?1月5日,汨罗市委常委、人武部部长向进良率公、检、法、司,政府办相关负责人深入新市镇,走访市人大代表、政协委员,并召开座谈会,听取他们的意见和建议。

   “在1809线、产业园区、新市老街等地增设电子监控,尽快完善新市立交桥建设。”“重视大气、水污染治理。”“加快推进自来水管网铺设,实现自来水村村覆盖。”“建议开设新市至城区公交专线。”“将新市古镇纳入长远发展规划,打造成汨罗新的文化名片。”……座谈会上,人大代表、政协委员们根据各自实际,围绕地方经济、环保、交通、规划等方面的工作建言献策。

   听取发言后,向进良认为,代表、委员们对政府工作评价中肯,提出意见建议科学、针对性强;他将把这些意见和建议带回去整理归纳,为市委、市政府下一步决策提供依据。同时,他希望代表、委员们一如既往地发挥作用,履行职责,积极建言献策,更好地服务园区经济社会发展,稳步推进城镇化建设,狠抓环境治理,为新市镇的经济社会发展和治安稳定贡献更大力量。

相关热词搜索:新市镇 进良 政协委员

上一篇:周金龙与桃林寺镇市人大代表政协委员座谈
下一篇:郑晓之走访座谈长乐镇市人大代表政协委员

分享到: 收藏