• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

认真准备 把群众呼声带上“两会”
2016-01-06 16:35:00   来源:   作者: 魏胜   评论:0 点击:

        1月6日,市委常委、纪委书记朱平波,副市长王敏求、杨峰,市政协副主席何秀伟,与即将参加汨罗政协九届四次会议的政协委员座谈,听取他们的意见建议。

      “关于山塘路跨铁路桥的批复有效期即将到期,今年一定要开建”“要千方百计培植财源,加大招商引资力度,增加财税收入”“要出台新管理办法,解决残疾人就业问题,规范福利企业行为”“要规范城区垃圾渣土处理行为,防止二次污染”“乡镇合并完成,要做好清资核产工作,防止国有资产流失”“城区道路信号灯要完善,启停要规范”“要出重拳打击强揽工程恶习,优化建设环境”……会上,大家争先恐后,畅所欲言,共话发展大计,先后有20余位委员发言。

       听取委员们的发言后,朱平波指出,委员们一直以来对汨罗经济社会发展十分关心、关注,对市委、市政府工作给予大力支持,特别是在新一轮乡镇区划调整改革中,政协委员们发挥了重要作用,他代表市委、市政府表示感谢。他指出,经济社会迅速发展,矛盾问题也同时出现,各职能部门或负责要认真记录好委员们的心声,根据各自职能抓好落实,促进汨罗社会大局持续稳定,经济快速发展,民生长足改善。

      会议要求,政协委员们要进一步走访群众,倾听群众意见,把群众的意见呼声带到“两会”;要认真准备,撰写好提案,为市委、市政府决策建言献策,为各部门的工作加压鼓劲;要严格遵守会议纪律,集中精力开好“两会”。

相关热词搜索:呼声 群众

上一篇:陈岭华走进白水镇听民意“打收条”
下一篇:李冯波走访三江镇人大代表政协委员 收录民声打收条

分享到: 收藏