• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

林治学与大荆镇市人大代表政协委员座谈
2016-01-08 16:50:00   来源:   作者: 杨超   评论:0 点击:

       1月7日,市委常委、组织部长、统战部长林治学,市人大常委会副主任任坤一行深入大荆镇,与该镇部分市人大代表和政协委员座谈,倾听代表、委员的意见与建议。法检两院、市人大常委会办公室、市人民政府相关单位及大荆镇相关负责人参加座谈会。

      “凭借优越的交通优势,来大荆镇投资商增多,建议打造更优的投资环境。”“桂花村通长乐镇的村级公路太窄、无护栏,安全隐患大,建议加宽。”“如何发展高效农业,值得政府重视。”“加大乡村教育投入,促进城乡教育公平。”座谈会上,人大代表和政协委员踊跃发言,纷纷就经济、交通、农业、教育等方面提出意见。
   
       对于人大代表和政协委员提出的意见与建议,林治学一一记录,并作出答复。他指出,“人民群众的所盼所想,就是我们的所做所为”,除了座谈会上大家提出的意见和建议外,近期还将上门走访部分群众,把群众意见与建议收集完整,整理归纳;市政府、各市直部门单位、大荆镇政府应当各司其职,将大荆群众反映的问题分解责任,落实到位,根据事情的轻重缓急,争取在年内解决群众反映的问题,对于不能解决的问题,代表、委员应向群众做好解释工作。

相关热词搜索:大荆镇 政协委员 代表

上一篇:彭千红走访汨罗镇人大代表、政协委员
下一篇:真心代言 忠诚履职

分享到: 收藏