• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

政协汨罗市九届十一次常委会议召开
2016-07-14 17:48:24   来源:   作者:欧阳林   评论:0 点击:


       6月30日,市政协召开九届十一次常委会会议,会议动员部署全市政协委员参与“三个一”扶贫行动,主动关怀贫困地区、贫困群体,助力脱贫攻坚。市政协主席周群开,政协副主席徐德元、何秀伟、李才红,秘书长李德君及全体政协常委,市政协党组成员,全体乡镇政协联络办主任,市政协机关全体干部参加会议。
       会议指出,市政协将组织、动员、引导政协委员积极参与“三个一”扶贫行动,即帮助一个贫困孩子完成学业、结对一个贫困家庭增加收入、帮助贫困家庭一名成员解决就业。会议要求,要充分认识“三个一”扶贫行动的重要性,行动要快,组织要细,切实增强紧迫感、责任感和主动性、创造性,充分发挥政协委员的优势和作用,主动关怀贫困地区、贫困群体,热切参与扶贫行动和帮扶行动,为我市打赢脱贫攻坚关键战贡献力量。
       会议还组织学习了上级领导讲话和有关文件精神,并根据市委提名,任命黄欣为政协联络联谊委主任。同时,会议还对政协后段工作进行了部署安排。周群开强调,要牢牢把握正确的政治方向,坚持党对人民政协的领导,把思路找对,把工作着力点找准,把能做好的事做好,充分发挥政协委员作用,提高政协委员的履职能力,切实推动我市经济社会发展。

相关热词搜索:汨罗市 常委会议

上一篇:周群开调研园区重点项目企业
下一篇: 陈奇达来汨罗调研政协工作

分享到: 收藏