• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

陈奇达来汨罗调研政协工作
2016-07-14 17:50:17   来源:   作者:叶霄   评论:0 点击:


       7月8日,岳阳市政协主席、副市长陈奇达来到汨罗调研九届汨罗市政协履职工作。他指出,要维护核心,服务中心,凝聚人心,同德同心,高举旗帜,继续发扬务实的履职风格,努力服务经济社会发展。
       汨罗市政协主席周群开作工作汇报,市委常委、常务副市长彭千红,副主席徐德元、何秀伟、彭国光、李才红,秘书长李才红参加座谈。
       周群开指出,九届汨罗市政协细化、实化履职要求,注重关注市域经济、汨罗社会发展的前瞻性、战略性问题,做好市委决策了的、事关全市大局和人民群众利益的事情,团结市人大常委会,对市委决策负责,对政府工作负责。
       四年来,汨罗市政协创办参政议政、社情民意、民主监督、咨政四个专刊,拓宽履职途径;做实严格提案质量、加强提案督办、强化委员责任、开展“提案工作质量年”活动四项工作,发挥提案作用;突出专题协商、对口协商、界别协商三类协商,推进协商民主;落实以视察活动促进成果转化、对重点调研成果转化实行“一管一届”机制两项措施,促进成果转化;派驻民主监督小组,将支持融入监督之中。
       陈奇达对汨罗政协四年履职工作给予了充分肯定。他指出,政协工作要维护核心,服务中心,凝聚人心,同德同心,继续发扬务实的履职风格,努力服务经济社会发展。

 
 

相关热词搜索:汨罗 政协工作 陈奇达

上一篇:政协汨罗市九届十一次常委会议召开
下一篇:陈奇达深夜再度督查汨罗防汛工作

分享到: 收藏