• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

政协汨罗市第十届委员会第一次会议预备会召开
2016-12-26 09:54:44   来源:   作者:   评论:0 点击:

红网汨罗分站讯(记者 叶霄)12月14日下午,政协汨罗市第十届委员会第一次会议预备会议在汨罗江大酒店召开。市领导周群开、彭千红、陈培宏、柳雁翔、徐德元、何秀伟、彭国光、李才红出席会议。会议应到256人,实到252人,符合法定程序。

会前,与会人员观看了近一小时的警示教育片。

大会宣布了大会纪律,宣读了岳阳市纪委对两起违纪事件的情况通报,公布了本次大会会风会纪举报监督热线,对政协汨罗市第十届委员会产生情况作了说明,通过了大会日程安排草案、大会主席团组成人员、主席团会议主持人和秘书长名单,宣布了政协汨罗市第十届委员会第一次会议临时党组名单,通过了提案审查委员会名单和委员分组讨论安排等。

会上,全体政协委员签订并向大会递交了遵守换届纪律承诺书。

相关热词搜索:汨罗市 预备会 第十届

上一篇:政协汨罗市十届一次会议召开第一次主席团会议
下一篇:政协汨罗市第十届委员会全体委员会前参培

分享到: 收藏