• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

政协汨罗市第十届委员会全体委员会前参培
2016-12-26 09:55:27   来源:   作者:   评论:0 点击:

12月14日下午,政协汨罗市第十届委员会全体委员参加人民政协知识培训,中共岳阳市委党校法律教研部副主任吴丁旺应邀讲课。市领导周群开、彭千红、周育林、徐德元、何秀伟、彭国光、李才红出席。

吴丁旺以《推进依法行政,建设法治政府》为题,纵谈人民政协的历史背景和光辉历程,分析人民政协的性质定位,阐述其主要职能,明确政协委员的权利和义务,指导参培政协委员如何忠诚履职,进一步参政议政,服务汨罗社会经济发展。

会议要求,本次大会对会风会纪要求十分严格,各位委员务必倍加珍惜自身荣誉,务必倍加珍惜政协委员的荣誉,务必倍加珍惜政协荣誉,模范遵守各项纪律,确保大会风清气正、圆满顺利。

相关热词搜索:汨罗市 委员会 第十届

上一篇:政协汨罗市第十届委员会第一次会议预备会召开
下一篇:喻文朱平波看望出席政协汨罗市第十届委员会第一次会议的全体委员

分享到: 收藏