• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

喻文朱平波看望出席政协汨罗市第十届委员会第一次会议的全体委员
2016-12-26 09:56:04   来源:   作者:   评论:0 点击:

市领导看望出席政协汨罗市第十届委员会第一次会议的全体委员

市领导看望出席政协汨罗市第十届委员会第一次会议的全体委员

汨罗时刻讯(记者 叶霄)12月14日下午,汨罗市委书记喻文,市委副书记、代市长朱平波专程前往汨罗江大酒店会议中心,看望出席政协汨罗市第十届委员会第一次会议的全体政协委员。

市政协主席周群开主持仪式,市领导闵秀明、郑晓之、彭千红、李冯波、林治学、陈培宏、向进良、王敏求、杨峰、柳雁翔、舒文治、朱苇、周育林、刘四清、仇正勇、宋辉、吴高明一同看望,市政协副主席徐德元、何秀伟、彭国光、李才红参加。

“各位委员都是来自社会各界的骨干精英,都怀揣民声、肩负职责,都心系汨罗未来,其情真挚、其行感人。”喻文代表市委、市政府对当选为政协汨罗市第十届委员会成员的256名委员表示祝贺,感谢他们为汨罗经济、社会发展做出的重要贡献,并预祝大会胜利召开。

“本次会议是汨罗市政治生活的一件大事,是利民福民的一件喜事,将对汨罗未来五年发展产生重要影响。”喻文说,希望委员们遵守大会纪律,确保大会风清气正,将大会开成一个讲政治、讲纪律的大会;希望委员集中聪明才智,认真审议《政府工作报告》,就如何以新作为赢得汨罗新发展,实现“朝着更高品质的生态文化活力汨罗坚实迈进”这一目标,当好参谋、献出良策,将大会开成一个谋发展、利民生的大会;希望委员们凝心聚力、忠诚履职,广泛收集群众建议和意见,凝聚社会共识,撰写科学合理的提案,将大会开成一个高水平、高素质的大会。

相关热词搜索:汨罗市 第十届 全体

上一篇:政协汨罗市第十届委员会全体委员会前参培
下一篇:政协汨罗市第十届委员会第一次会议开幕

分享到: 收藏