• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

政协汨罗市十届一次会议主席团举行第三次会议
2016-12-26 10:00:38   来源:   作者:   评论:0 点击:

政协汨罗市十届一次会议主席团举行三次会议

红网汨罗分站讯(记者 彭晓)12月17日上午,政协汨罗市十届一次会议主席团第三次会议在市政协机关三楼会议室举行。市领导喻文、周群开、彭千红、徐德元、周育林、何秀伟、彭国光、李才红出席会议。

本次会议应参会人员31名,实际参会人员29名,符合法定人数。

会议听取各组酝酿协商各项候选人情况,确定正式候选人;听取各组对《选举办法(草案)》的讨论情况,确定《选举办法(草案)》;提出总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单;审议通过了《政协汨罗市十届一次会议提案审核报告(草案)》和《政协汨罗市十届一次会议政治决议(草案)》。

相关热词搜索:汨罗市 会议 主席团

上一篇:条条建议系发展 句句诤言吐真情 喻文参加代表委员讨论侧记
下一篇:【聚焦两会】我为汨罗发展献真言!看看7位政协委员提案说了啥

分享到: 收藏