• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

汨罗市工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开,周育林当选主席
2017-01-11 10:31:54   来源:中国汨罗网   作者:叶宵 周敏   评论:0 点击:

红网汨罗分站讯(记者 叶霄 周敏)汨罗市工商联合会(总商会)第七次会员代表大会于12月27日召开,220名会员代表选举产生了以周育林为主席(会长)的市工商联合会(总商会)第七届执行委员会领导班子。岳阳市委统战部、工商联相关领导,汨罗市领导喻文、闵秀明、林治学、陈培宏、柳雁翔等出席会议。

大会指出,五年来,汨罗市工商联遵循“强素质、树形象、有作为”总体要求,坚持“团结、服务、引导、教育”工作方针,发展220家企业、单位或个体为会员,协助企业借贷2.6亿元,引进项目20多个、投资金额5亿多元,先后组织募集100多万元爱心款资助200多名(户)贫困学子和家庭,带动58家企业帮扶57个村共1450人脱贫。2015年,市工商联获得汨罗全面建成小康社会绩效考核二等奖,综治民调工作连续两年排名市直单位综合第一,2015年5月获评全国“五好”县级工商联。

大会选举产生了汨罗市工商联(总商会)第七届执行委员会常务委员、执行委员等领导班子成员。周育林当选为工商联合会(总商会)第七届执行委员会主席(会长);彭泽贤、张雄辉、王术平、陈云进、黄素萍、彭益明当选为工商联合会(总商会)第七届执行委员会副主席;彭泽贤、张雄辉、郑建雄、徐金娥、秦为忠、曾勋高当选为工商联合会(总商会)第七届执行委员会副会长。

喻文向新一届市工商联和商会班子成员的当选表示祝贺,向全市广大工商联会员致以亲切的问候。他指出,汨罗市工商联第七次会员代表大会的召开,是全市工商界民主政治生活中的一件大事,也是共谋助推汨罗非公经济发展的一次盛会。近年来,市工商联紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极履行职能,为促进全市非公经济健康发展和非公经济人士健康成长作出了重要贡献。

喻文强调,今后五年,是建设更高品质的生态文化活力汨罗、推进新一轮强势发展的关键时期,市工商联及各会员要当好思想政治引领的表率,在谋划发展上同声共气,在推动工作上同商共议,在净化生态上同频共振,共同维护好党的统一战线工作。要当好助推强势发展的表率。提高服务发展的效能,倡导创新创业的精神,发挥商会协会的优势,为加快汨罗发展集聚更多力量。要当好社会管理创新的表率。工商联集聚了全市非公经济以及社会各阶层中优秀的企业家、专家学者和管理人员,具有人才、智力与财富等优势,要履行职能职责,化解矛盾纠纷,承担社会责任,塑造现代企业家的良好形象,推动工商联工再上新水平,为建设更高品质的生态文化活力汨罗作出新的更大贡献。

 


相关热词搜索:汨罗市 总商会 代表大会

上一篇:听!岳阳“两会”上的汨罗“最强音”
下一篇:周育林督查大荆镇安全生产工作

分享到: 收藏