• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

周育林督查大荆镇安全生产工作
2017-03-23 15:31:23   来源:红网汨罗站   作者:杨莎莎   评论:0 点击:

市政协副主席周育林(左三)督查大荆镇液化气站安全生产工作

红网汨罗分站讯(记者 禹敏)3月21日,市政协副主席周育林深入大荆镇,督查该镇安全生产工作,安监局及大荆镇负责人陪同。

周育林一行来到大荆镇液化气站,仔细查看了该气站的安全设施,并详细询问了安全生产的规章制度。他指出,要将气站中的危险区域做好特殊标记,将有气罐和无气罐分开安置,并配备防静电的服装及设备等,一定要完善气站设施,随时记录检测数据。随后,周育林一行还查看了盈田米业的安全设施及生产操作规程、大荆镇校车线路和临国道中心幼儿园。

周育林强调,安全生产无小事,大荆镇党委政府要进一步提高认识,把安全生产落实到各项工作中,全面压实责任,开展部门联合行动。同时,企业、学校、气站要强化安全意识,将此次检查中暴露的安全隐患问题限期整改到位。

相关热词搜索:大荆镇 安全生产

上一篇:汨罗市工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开,周育林当选主席
下一篇:彭千红指导长乐镇村级“两委”换届选举工作

分享到: 收藏