• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

市政协秘书长黄光胜论文获省政协人民政协理论研究 优秀论文三等奖
2013-01-24 17:21:00   来源:   作者:   评论:0 点击:

  1月23日下午,省政协隆重举行表彰大会,表彰2012年度全省政协工作先进个人、优秀政协委员、优秀调研报告、人民政协理论研究优秀论文、社情民意信息工作先进单位和先进个人。会议由十届省政协副主席魏文彬主持,十届省政协副主席武吉海和秘书长欧阳斌出席会议。

  此次人民政协理论研究优秀论文征文活动共收到论文286篇。经过认真评比,评出优秀论文60篇。其中,一等奖10篇,二等奖18篇,三等奖32篇。市政协秘书长黄光胜《关于贯彻落实政治协商规程的思考》荣获三等奖。

  武吉海指出,加强政协委员和机关干部这两支队伍建设,是提升政协履职水平的基础,也是政协加强自身建设的重要着力点。广大政协委员和政协工作者要进一步提高履行职能的能力和服务水平,大兴求真务实之风,建立健全政协调查研究的课题产生机制、组织协调机制、联动调研机制、表彰激励机制,不断提高政协调查研究工作制度化、规范化、程序化水平。把理论研究摆在更加重要的位置,努力营造重视人民政协理论研究的良好氛围。要围绕党和国家的工作大局和战略部署,准确、快捷地了解和反映人民群众最关心最直接最现实的利益问题,使政协反映的社情民意成为党和政府及时分析舆情、有效决策的依据。

相关热词搜索:市政协 秘书长 黄光

上一篇:周群开深入白塘调研政协工作
下一篇:市政协主席周群开慰问下岗职工、困难户

分享到: 收藏