• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

市政协干部为创新政协工作“出谋划策”
2013-03-01 15:22:23   来源:中国汨罗网   作者:黄文灿   评论:0 点击:

  “社情民意是政协履行三项职能的重要基础,要进一步完善政协网络平台建设,准确、快捷、敏锐地收集社情民意。”“要多角度、深层次地反映、宣传政协工作,让更多的人了解、支持政协工作,让政协工作在建设幸福汨罗进程中发挥更大作用”……2月28日,市政协召开创新政协工作学习交流会,9名45岁以下政协机关工作人员谈思路、讲方法、提建议,围绕创新政协工作出谋划策。市政协主席周群开,副主席徐德元、何秀伟、彭国光、郑叶新,正处级干部余仲春和秘书长黄光胜及全体政协机关工作人员参加会议。

  创新是政协事业不断发展的活力源头。据悉,市政协开展此次学习交流会,旨在督促干部学习,提升干部水平,活跃机关氛围,增添机关活力,打造学习型机关,积极探索新时期政协履行职能的新课题,努力推动政协工作上台阶、上水平。

相关热词搜索:市政协 围绕 创新

上一篇:切实转变工作作风 迅速进入工作状态
下一篇:要加快推进城乡一体化发展--赖社光调研汨罗城乡一体化发展情况

分享到: 收藏