• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席彭国光调研我市职业教育
2013-06-07 01:18:03   来源:   作者:提案法制群团委   评论:0 点击:

  6月5日,根据市政协周群开主席的安排,市政协副主席彭国光前往市职业中专调研我市职业教育发展现状。彭国光一行先后观看了市职业中专发展简介短片,听取了学校校长甘瑛、原党委书记丁雪飞等校领导的汇报,实地察看了教育教学场地和仪器设备。彭国光充分肯定市职业中专近年发展速度和骄人成绩,衷心希望学校能保持这种良好发展态势,各项工作更上一个台阶。彭国光还就目前该校发展中遇到的困难与问题和学校领导交换了意见,并明确表示,市政协将积极向市委、市政府建言献策,为市职业中专发展鼓与呼,并力所能及争取为市职业中专解决一些实际问题,进一步助推全市职业教育持续、健康、快速发展。

  市政协代秘书长李德君及相关委办负责人陪同调研。

相关热词搜索:市政协 副主席 彭国光

上一篇:开展提案督办 促进提案作用发挥
下一篇:政协机关举行庆祝中国共产党建党92周年老党员视察与座谈活动

分享到: 收藏