• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

政协汨罗市九届二次会议胜利闭幕
2014-01-06 08:45:50   来源:   作者:   评论:0 点击:

              政协汨罗市九届二次会议胜利闭幕

 1228,政协汨罗市第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市电影院胜利闭幕。市领导白维国、周金龙、周群开、徐德元、何秀伟、彭国光、李才红、郑叶新和市政协秘书长李德君在主席台前排就座。

出席大会并在主席台就座的领导还有:倪运清、郑晓之、彭千红、朱苇、朱平波、陈岭华、李冯波、陈培宏、龙斌、任伯钧、向进良、杨勇、何中良、任坤、许向云、易红、王敏求、周育林、黄春根、刘睿懿、付学文、杨景等,市人民法院院长孔剑、市人民检察院检察长徐迪辉及曾担任过市“四大家”主要领导职务的离退休老同志吴玉泗、任森、陈德辉。

会议由市政协副主席何秀伟主持。

市政协主席周群开在会上就“人民政协是什么、基层政协干什么、怎么干”发表讲话。周群开说,要全面了解政协的历史,确保坚定的政治信念;要全面理解政协的职能,确保坚定的时代责任;要全面提高队伍的品质,确保坚定的政协精神。

周群开指出,要从政协政治文化特定属性、特定定位、特殊内涵和特殊环境上来理解政协的作用,感受政协工作的有位、有权、有威、有味。

对于如何当好政协委员,周群开号召广大政协委员敢于亮身、敢于亮智、敢于亮剑、敢于亮光,在市委市政府的坚强领导下,同心同德,群策群力,切实履行职责,发挥政协之光、风采之光和事业之光,为汨罗经济社会发展和全面建成小康汨罗而贡献自己的力量。

大会还通过现场无记名投票的方式,补选李德君为政协汨罗市第九届委员会秘书长,增选朱国宏、张珍顺、周湘益为政协常务委员;表彰了2013年度优秀政协委员和优秀提案获奖者,听取了政协委员意见综合发言,表决通过了本次大会提案审查报告,表决通过了大会政治决议。

市政协历届副主席,市委、市人大、市政府离退休副处级以上老同志,全市在职正、副处级干部,市政协机关退休退线原委办负责人,驻汨湖南省、岳阳市政协委员,市特聘委员等应邀出席大会,并在会场前排就座。市政协党组成员、市直部门单位主要负责同志和乡镇(场)主要负责人应邀列席。

 

 

相关热词搜索:政协 汨罗市 九届

上一篇:政协汨罗市第九届委员会第二次会议开幕
下一篇:周群开主持市政协机关2014年首次学习活动

分享到: 收藏