• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 工作动态 > 正文

玉池乡代表、委员建议:加大麻石开采整治力度
2014-12-24 11:04:25   来源:中国汨罗网   作者:江弘   评论:0 点击:

 12月18日,市政协副主席何秀伟一行深入黄市乡,走访人大代表和政协委员,与他们面对面交流,收集社情民意。

“要统筹安排教师编制问题,合理分配城区和乡镇教师人数”“黄市是个产粮大乡,但无粮食收购点,建议增设临时收购点”“要加强对三农问题的重视,加大项目设施建设”……座谈会上,各人大代表、政协委员结合各自工作实际,谈感受、讲体会,积极建言献策。

何秀伟边听边记,与代表委员们互动交流。他表示,会后将进一步整理归纳意见建议,积极向市委、市政府反映。他指出,人大代表、政协委员一定要进充分发挥好代表委员的作用,切实履行职责,进一步收集群众关心的热点、难点问题,认真撰写建议和提案,积极为市委、市政府决策提供第一手资料。

 


相关热词搜索:玉池乡 麻石 力度

上一篇:代表委员要切实履行职责认真撰写建议提案
下一篇:朱平波与市直单位、工商实业界政协委员座谈

分享到: 收藏