• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 通知公告 > 正文

平安创建,从我做起 ——致全市政协委员的倡议书
2014-09-05 10:34:12   来源:   作者:   评论:0 点击:

全市政协委员:

目前,市委、市政府正在部署开展一场全面深入的平安创建活动,目的是通过开展“平安乡镇、平安村(社区)、平安小区、平安家庭、平安单位、平安学校、平安医院、平安企业”的创建活动,使全市人民都有一个安定和谐、平安幸福的社会环境,努力将汨罗创建成湖南省平安县市、全国平安县市。为此,我们向全体政协委员发出倡议:

1、做平安建设的支持者。关注全市各级各部门组织开展的各项平安创建活动,积极投身到各自部门、单位、乡镇、企业、社区平安建设的各项工作中去。

2、做平安建设的宣传者。加强平安创建活动有关内容、形式等知识的学习与了解,大力宣传平安创建工作,使平安建设深入人心,家喻户晓。

3、做平安建设参与者。从自身做起,从现在做起,加强自身安全防范,看好自家门,管好自家人,不参与传销诈骗活动,不制假售假,崇尚科学,抵制邪教,远离黄、赌、毒;搞好邻里团结,和睦相处,互帮互助;敢于同违法犯罪行为作斗争。

4、做平安建设的监督者。扎实履职,勤于监督,敢于监督,善于监督,积极为平安创建活动建言献策,积极对部门单位进行作风监督、绩效监督,敢于揭露违法犯罪行为,敢于揭露社会丑恶现象。

构建和谐家园,创建平安汨罗,是每位政协委员义不容辞的责任,让我们积极行动起来,共同为平安汨罗建设添砖加瓦、增光添彩。                                       

                                  政协汨罗市委员会

20149


相关热词搜索:

上一篇:市政协机关开展党的群众路线教育实践活动安排表
下一篇:市政协演讲征文比赛的通知

分享到: 收藏