• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

2015年高考结束,汨罗3715名学生赴考
2015-06-09 10:29:16   来源:中国汨罗网   作者:叶宵   评论:0 点击:

6月8日下午5点整,英语考试在铃声中结束,意味着2015年高考组考工作顺利完成。考
 
      6月8日下午5点整,英语考试在铃声中结束,意味着2015年高考组考工作顺利完成。考生们淡定离开考场,奔向在外等待的亲人。
      6月7日、8日是一年一度高考日。汨罗市今年共有3715名考生奔赴考场。今年,我市设立3个标准化考点125个考室。为了确保每位考生的安全,各考点和考点路口都有公安人员值勤,设置路障和警戒线,为考生创造良好环境。每个考场外,都有警车在校门外值守。交警、城管都派出专人在各考点巡逻,保障考场百米内严格限噪,规范车辆停放,为考生保驾护航。
 

相关热词搜索:汨罗 名学

上一篇:跳远小将钟沛丰的青奥之旅
下一篇:汨罗江畔“四大活动”闹端午

分享到: 收藏