• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

市领导与“四大家”老领导话发展
2013-01-30 17:10:30   来源:   作者:   评论:0 点击:

  1月24日,市委市政府召开汇报会,向市“四大家”老领导汇报2012年来我市经济社会发展情况,听取老领导意见建议,共同展望幸福汨罗建设的美好前景。市委书记白维国出席并讲话。市领导彭千红、林治学、陈培宏、任坤、徐德元出席汇报会。

  会上,白维国代表市委、市人大、市政府、市政协、市人武部向老领导致以节日问候和新春祝福,诚挚感谢老干部为汨罗经济社会发展打下的良好基础,感谢老干部退下来后继续为汨罗三大文明建设作出的贡献,感谢老干部对市委市政府工作的理解和支持。他真诚地希望,老干部保重身体,进一步支持汨罗发展,多为汨罗社会稳定奉献余热,多为汨罗科学发展献计献策。

  白维国表示,市委、市政府将进一步重视和加强老干部工作,用心为老干部搞好服务,认真吸纳老干部的有益意见、建议,积极为老干部发挥作用创造条件,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让老干部健康、快乐安享晚年。

  市委常委、常务副市长彭千红汇报了2012年全市工作。过去一年,我市坚持科学发展,幸福汨罗建设迈出有力步伐,三次产业加速升级,文化建设取得新进展,重大项目加速推进,生活环境明显优化,群众生活得到改善,市域经济综合实力进入全省八强。2012年全市完成地区生产总值228亿元,实现财政总收入17.16亿元,城镇居民人均可支配收入、农民人均纯收入分别达到22780元、9600元。

  汇报会由市委常委、市委办主任陈培宏主持。

相关热词搜索:领导 大家 领导

上一篇:汨罗出租车春运违规将重罚
下一篇:伏雯获评湖南省学雷锋优秀志愿者

分享到: 收藏