• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

汨罗东站初四、初六高铁票售空
2013-01-30 17:08:06   来源:   作者:   评论:0 点击:

\

  中国汨罗网讯 1月29日下午,笔者从汨罗东站了解到,截至目前,节后春运正月初四、初六(2月13日、15日)汨罗南下广州方向和北上北京方向的高铁票已被抢订一空。

  据悉,由于互联网购票、电话订票预售期是20天,窗口是18天,旅客大都通过网络、电话途径提前预订车票,节前车站售票口只有少数余票发售,节后正月初四、初六等高峰出行日高铁票已经全部售空。

  车站方面提醒,由于今年春运车票预售期放宽到20天,2月13日至18日是节后出行高峰期。建议旅客错峰出行,尽早购买返程车票,以免耽误行程。另外,旅客也可以通过广铁集团官方网站www.gzrailway.com.cn及各大门户网等渠道及时了解春运车票余额、列车信息最新动态相关详细信息。 

相关热词搜索:汨罗 东站 初四

上一篇:李志坚深入八景乡访贫问苦
下一篇:抓市场保供给 商务系统备战春节

分享到: 收藏