• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

出警150人 汨罗加大节前禁赌力度
2013-02-05 10:05:38   来源:中国汨罗网   作者:周敏   评论:0 点击:

  为保持打击赌博违法犯罪活动的高压态势,进一步巩固禁赌工作成果,为新春佳节和创造良好的社会治安环境,2月1日,市公安局联合城区派出所及部门抽调人员进一步在城区范围内开展以禁赌为主要内容的集中统一行动。

  近来,市公安局一方面加强街面巡防力度,严厉打击麻将馆、宾馆、茶座赌博活动,另一方面加强游戏机室、网吧、旅店等场所的监督管理,收集信息,掌握各类赌博活动的规律和特点;并建立健全麻将馆赌博信息情况举报机制,形成了市民群众参与打击赌博违法犯罪活动的良好氛围。

  据了解,此次行动共出动警力150人,清查赌博游戏机室1家,宾馆、茶座8家,收缴赌博游戏机3台,警告教育参赌人员20余人。

相关热词搜索:出警 汨罗 加大

上一篇:抓市场保供给 商务系统备战春节
下一篇:市委书记白维国慰问交警和环卫工人

分享到: 收藏