• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

市委书记白维国慰问交警和环卫工人
2013-02-18 09:41:40   来源:中国汨罗网   作者:何丹   评论:0 点击:

  图为市委书记白维国(左)看望慰问执勤交警

  “你们辛苦了!”“感谢你们!”“你们是最可爱的人!”一句句问候,一声声祝福,暖意融融,感人至深。2月17日正月初八,是农历春节假期过后正式上班第二天,市委书记白维国来到城区街道,看望慰问春节期间坚守一线的交警和环卫工人,向他们表达诚挚的谢意和祝福。

  白维国首先来到归义广场,与正在执勤的交警们一一握手、问好,详细了解节日期间交通安全管理工作情况。面对春节期间城区陡增的交通压力,交警们放弃休假,积极做好交通工作,保证了城区春节期间的交通安全畅通。

  白维国对春节期间交警部门付出的努力给予了充分肯定。他说:“这个春节过得非常祥和、和谐,应该感谢我们的交警。在全市人民喜庆春节的时候,交警们舍小家为大家,坚守岗位,为汨罗66万人民的幸福安康和谐作出了重大贡献。今年,老百姓最高兴的一件事是我们的城市车在增加,人在增加,但交通秩序却井然有序,应该说我们公安局党委、交警以及全市所有公安干警作出了贡献,我代表市委、市政府感谢大家,希望你们再接再厉,在新的一年为我们的城市发展作出更大的贡献。”

  “我们一定不负书记期望,把城区以及全市交通秩序搞好。”当着市委书记的面,执勤的交警纷纷表态。

  沿着大众南路行走,不远处几名环卫工作正在认真清扫街道。

  “感谢你们!你们辛苦了!”白维国快步来到他们中间,与大家亲切交谈,并给他们送上慰问金。白维国说:“环卫工人是最可爱的人,最辛苦的人。春节期间,你们把街上打扫得干干净净,让我们在整洁舒适的环境过年,大家非常高兴。取得这样的成绩,可以说环卫工人的功劳最大。文明不文明,首先看卫生,希望你们努力把工作做得更好,让我们的城市更整洁、更靓丽。”

  市委常委、副市长朱苇,市委常委、政法委书记李冯波,市委常委、市委办主任陈培宏,副市长付学文以及市住建局、市委政研中心负责人等陪同慰问。

相关热词搜索:市委书记 白维 慰问

上一篇:出警150人 汨罗加大节前禁赌力度
下一篇:市纪委召开2013年度纪检监察工作部署会

分享到: 收藏