• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

2013年湖南省公务员考试汨罗计划招考35人
2013-03-14 08:55:25   来源:   作者:欧阳林 罗玲   评论:0 点击:

  湖南省公务员考试将于3月18日起报名,笔试将于4月13日举行。全省计划招考公务员7154名,其中,汨罗招考35人,比去年减少25人。

  据了解,汨罗乡镇招考4个职位,共计30人。其中乡镇科员二要求2年以上基层工作经历,科员一要求岳阳市四项目人员,即报考人员必须为在岳阳服务期满、考核合格“选聘高校毕业生到村任职工作”(服务满两年可报考)、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员。此外,汨罗市公安局共招考3个职位,共计5人,其中特警(一)和特警(二)要求25岁以下。

  今年,“大学生村官”、“三支一扶”计划和“中西部计划大学生志愿者”等服务基层项目人员报考公务员,不再实行加分等优惠政策。此类人员既可报考定向招录的职位,也可报考其他职位,但只能选择一个职位。

相关热词搜索:2013年 湖南省 公务员

上一篇:汨罗开展大规模义务植树活动
下一篇:今年全市五创提质及城乡环境综合整治目标确定

分享到: 收藏