• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

市委书记白维国赴园区调研重点项目建设
2013-05-03 16:53:42   来源:中国汨罗网   作者:何丹   评论:0 点击:

  5月2日上午,市委书记白维国深入工业园多个重点工程项目,调研项目建设以及企业生产情况。

  白维国先后深入万容科技、中联铝业、振刚铝材、同力电子、同力循环以及银联湘北铜业、中天科技等地调研。每到一处,白维国都仔细了解项目建设情况,企业生产状况以及项目推进中遇到的困难和问题。

  万容科技生产车间里,工人们正紧张拆卸机器、装载零部件,生产线上一片忙碌。看到企业热火朝天开展生产,白维国十分欣慰,他不时叮嘱企业负责人,一定要集中精力抓企业发展与生产,加快各项工程进度,加快项目建设,确保完成目标任务。

  中天科技是湖南省一家知名高新技术企业,具有强大的技术创新能力。2005年,该公司自主研制了龙舟旋耕机,受到市场的青睐和农户的好评。在中天科技有限公司厂区内,白维国还饶有兴趣地登上龙舟旋耕机,了解机器工作原理,询问机器生产与销售情况。白维国强调,企业要增强发展的主动性,进一步创新思想,拓宽发展思路,,争取打造特色品牌。

  市领导陈培宏、易红、王敏求以及工业园区党工委书记王昔罗等陪同调研。

相关热词搜索:市委书记 白维国 园区

上一篇:H7N9禽流感可防可控可治不可怕
下一篇:汨罗禁赌再发力 300警民参加专项行动

分享到: 收藏