• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

把西湖公园片区建成汨罗的城市地标
2013-06-25 09:10:17   来源:中国汨罗网   作者:黄文灿   评论:0 点击:

  6月21日,笔者从西湖公园片区建设动员会上获悉,西湖公园片区规划以原红旗水库为核心,环水库整体开发。市政协主席、片区建设指挥部指挥长周群开要求,把西湖公园片区建设成汨罗的城市地标,形成汨罗城市建设的典范。

  今明两年,西湖公园片区将完成引水工程、环湖路、沿湖路等基础设施及片区所有配套设施建设,五星级酒店项目实现开工建设,建成高标准的市民生态休闲广场以及水上公园和情人岛,完成公园内所有绿化工程和景点建设,建成高标准安置小区。力争建成县级城市中功能最全、环境最优的休闲公园,创建最宜游乐、最佳休闲、最好居住的精品片区。

  周群开在会上指出,加快城市建设,建设一流的生态宜居之城,是做真事,大家一定要真心;是来真神,大家一定要认真;要一心一意、同心同德,只争朝夕、只争目标;要相互配合、相互支持,把行动、精力、思想高度集中起来,全面完成各项工作任务。

  市委常委、常务副市长、西湖公园片区建设指挥部政委彭千红要求片区建设各工作组和相关责任单位,统一思想、明确任务、强化领导、科学切入,配齐队伍、优化环境、兑现考核奖罚措施,大干、巧干、科学干,努力推进片区建设。

  人大常委会副主任许向云、政协副主席彭国光、郑叶新、正处级干部余仲春、副处级干部张惠丰、政协代秘书长李德君及西湖公园片区建设相关责任单位负责人等参加动员会。

相关热词搜索:西湖 公园 片区

上一篇:知耻而后勇 一起为汨罗城市建设做加法
下一篇:未来一周我市进入雨水相对集中期

分享到: 收藏