• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

我市集中学习《党政领导干部选拔任用工作条例》
2013-07-02 10:44:56   来源:中国汨罗网   作者:黄文灿 朱芳    评论:0 点击:

  7月1日,全市纪念建党92周年庆祝大会上,全体市级领导、处级干部、乡镇党委书记、乡镇场长、组织委员、市直各单位负责人等集中学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》。省委组织部举报中心主任李武宁作主题讲座,市委书记白维国主持。

  李武宁在讲座中指出,选拔任用领导干部,必须坚持党管干部原则,任人唯贤、德才兼备原则,群众公认、注重实绩原则,公开、平等、竞争、择优原则,民主集中制原则,依法办事原则等六大原则。白维国要求各级领导干部和组织人事部门深入学习条例相关内容,准确把握干部选拔政策。要不折不扣地贯彻执行《条例》和有关规定,全面推进干部选拔任用工作的制度化、规范化。要强化监督机制,加大对干部选拔任用工作的监督力度。

相关热词搜索:我市 集中学习 党政领导

上一篇:汨罗市隆重举行建党92周年庆祝大会
下一篇:高泉路、体育巷提质改造工程即将启动

分享到: 收藏