• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

家庭经济困难大学生可申请助学贷款
2013-07-23 16:20:51   来源:中国汨罗网   作者:张罗群   评论:0 点击:

  汨罗市2013年大学生生源地助学贷款工作近日由市教育局学生资助管理中心正式受理。截止时间为9月15日。

  据了解,凡符合条件的学生每学年贷款额度不低于1000元,不超过6000元,且为百元整数倍;贷款期限不低于5年,最长不超过14年,且毕业后年限不超过10年;贷款用途主要用于学费和住宿费,剩余部分可做生活费。

  首贷学生,学生和共同借款人(父母或25周岁以上60周岁以下且户籍在本市的其他法定监护人)双方携带经学生本人签字、相关部门认可并加盖公章的申请表(原件而非复印件。2份),以及身份证、户口簿、录取通知书或学生证(原件,复印件各2份)一同前住办理;续贷学生只须上述一方提交由学生本人签字的申请表(原件而非复印件,2份)和学生证(复印件,2份)即可办理。生源地助学贷款信息直接进入相关部门的个人征信系统,违约后果将面临失约惩戒和失信惩戒。在线注册申请请登录生源地助学贷款学生在线服务系统,网址: http://www.csls.cdb.com.cn。

相关热词搜索:家庭 经济困难 大学生

上一篇:汨罗召开加快推进城市建设第一次讲评会
下一篇:80名干部学土地房屋征收安置知识服务城建

分享到: 收藏