• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

80名干部学土地房屋征收安置知识服务城建
2013-07-23 16:21:51   来源:中国汨罗网   作者:周敏   评论:0 点击:

  7月23日,汨罗市土地房屋征收安置工作培训班开班,80名学员齐聚市委党校,全面增强房屋征收与补偿工作中的依法行政能力,更好地推进城市建设工作和谐、有序、快速发展。市委常委、副市长朱苇出席开班仪式,市征拆安置办、城市建设各项目指挥部相关负责人参加培训。

  此次培训班为期两天,授课内容包括土地相关政策、土地及房屋征收实务、征收过程中的司法及应用程序、房屋评估、安置房建设、房屋征收方案讲解与释疑。下一步,汨罗还将继续加强对基层征收工作人员的教育培训,提升房屋征收工作队伍整体素质,服务全市房屋征收补偿工作。

  在培训班上,朱苇要求学员提高认识,克服畏难情绪,化被动为主动,实现角色转变,通过学习培训,加强对房屋征收政策的学习研究,掌握新的政策法规,探索新的工作思路,在学习中不断提升房屋征收业务能力和水平,为征拆工作打下良好基础。

相关热词搜索:干部 土地 房屋

上一篇:家庭经济困难大学生可申请助学贷款
下一篇:汨罗循环经济接受岳阳市项目建设流动现场会检阅

分享到: 收藏