• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

西延线建设征地拆迁工作7月31日起动工
2013-07-30 09:44:26   来源:中国汨罗网   作者:朱琴   评论:0 点击:

  本刊讯7月27日,笔者从汨罗江大道西延建设工程征收动员暨方案听证大会获悉,西延线建设拆迁工作将于7月31日正式动工,工程拆迁总面积为22192㎡,涉及拆迁户121户,拆迁房屋67栋。

  为保证此次拆迁工作顺利进行,会前,西延线指挥部工作人员带沿线各村被拆迁户代表,赴湖北省仙桃市实地参观了当地安置区的环境、房屋结构、周边配套设施,与当地村民交流安置区建设、住房条件等情况,村民代表们参观后,对该安置区舒适的居住环境表示满意,并希望汨罗能合理规划安置区,做到环境优美、宜居宜业。

  会上,西延线指挥部负责人就征地拆迁工作的必要性、紧迫性、组织实施等作了动员讲话,并组织与会人员学习了征地、拆迁政策的相关文件,分析了征地拆迁补偿的标准、政策依据及相关责任和要求。会议要求,各相关部门在拆迁工作中,要坚持公开公正公平,依法依规满足群众合理诉求,确保整个拆迁工作廉洁、有序实施,确保工程如期顺利开工。

  通过会前参观、会上动员,参会的100余名村民代表对拆迁安置工作满怀信心,纷纷表示将积极配合拆迁工作。

相关热词搜索:建设 征地拆迁 工作

上一篇:汨罗上半年投入1.17亿元整治农村环境
下一篇:盛荣华来汨调研指导抗旱屈子文化园建设等工作

分享到: 收藏