• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

西片区建设扎实推进
2013-08-10 09:04:24   来源:中国汨罗网   作者:何丹 朱芳   评论:0 点击:

  8月20日前有望完成征拆并启动安置区、沿湖路建设

  8月8日,尽管酷暑难耐,但西片区建设现场一派繁忙。该片区积极开展协调,合力组织征拆,强力推动工程建设,目前55户拆迁户全部签订拆迁协议,已拆除44户,8月20日前有望完成征地拆迁,并启动安置区及沿湖路建两大工程建设。

  西片区规划范围内的300亩土地已经全部征收,2.2万平方米房屋的测量评估工作全面完成;完成了安置房选址和施工图设计;拆迁安置款已全部拨付到组;沿湖路40米红线范围内有223座坟墓,将在8月上旬全部迁完;片区内设计宽度28米、长1100米的沿湖路现已完成了274米路段的基层工程;水库清淤工程招投标已经完成;西片区规划优化方案力争8月份出台。

  后段,该片区建设将重点做好三项工作:一是加大拆迁力度,确保近段时间完成剩余征拆对象的拆迁任务。二是加快工程进度,在 12月底完成广场基础设施建设;7月-12月完成沿湖路建设及沿湖路管线、管网等所有基础设施建设,完成水库大堤修缮,水库清淤工程;8月-12月完成沿湖路安置区主体工程建设;9月-12月完成沿湖路基础设施建设;10月-12月完成水库东侧园林绿化工程,完成情人岛建设。三是加强工程监管,牢固树立安全意识与质量意识,对项目建设实行全过程、全方位跟踪管理,确保工程建设安全、优质、高效。

相关热词搜索:片区 建设 扎实

上一篇:岳望高速汨罗段征拆工作全面启动
下一篇:公务卡改革落后单位或将被停拨预算资金

分享到: 收藏