• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

市领导深入各乡镇走访人大代表、政协委员
2013-12-23 11:00:09   来源:本刊综合   作者:   评论:0 点击:

一年一度的“两会”即将开幕,市人大代表、政协委员对政府工作有哪些好的提议?1217日、18日,郑晓之、周群开、彭千红、朱苇、朱平波、陈岭华、李冯波、林治学、陈培宏、龙斌等全体在家市级领导,分别深入各个乡(镇)场、各条战线,走访部分市人大代表、政协委员,并召开座谈会,广泛听取他们的意见和建议。

“关注水利冬修的后期扫尾工作,并给与适当补助。”“加快推进村级电路网络更换,对老化的电力线路进行升级改造。”“加大农业扶持力度,惠农政策要落到实处。”“在 S308道路中间增加隔离栏,增设红绿灯和摄像头。”“要优化乡镇医疗卫生资源,加强城市建设规划。……座谈会上,人大代表、政协委员们根据各自实际,围绕全市各个方面的工作建言献策。

代表、委员们说得详细,市领导们听得认真,他们将收集到的意见和建议逐条记录,并认真回复。

市人大常委会主任郑晓之对代表、委员们对市委、市政府工作的支持表示感谢。他表示,将把这些意见和建议带回去整理归纳,认真梳理,并列入下一年工作计划,全力解决群众最关心、最直接的问题。

市政协主席周群开指出,人大代表、政协委员是我市三个文明建设的生力军,希望代表、委员认真履职行权、不辱使命,发挥作用,率先垂范,不断推进全市经济社会又好又快发展。

相关热词搜索:领导 深入 各乡镇

上一篇:周金龙与桃林寺镇人大代表、政协委员座谈
下一篇:盛荣华一行来汨检查考核党风廉政工作落实情况

分享到: 收藏