• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

全国上下敲响安全警钟
2014-01-21 15:15:19   来源:中国汨罗网   作者:朱芳   评论:0 点击:

1月15日下午,全国安全生产电视电话会议、湖南省安全生产电视电话会议和岳阳市安全生产电视电话会议相继召开,总结2013年安全生产工作,部署2014年及春节期间安全生产工作。国务院副总理马凯作重要讲话,省委副书记、省长杜家毫,岳阳市委副书记、市长盛荣华分别就落实会议精神作出要求和部署。汨罗市副市长付学文和汨罗市各相关部门、乡镇主要负责人收听收看了三个会议实况。

会议要求,全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的一系列重要讲话和批示,以深化改革为动力,坚持科学发展、安全发展,坚守红线,强化责任,依法治理,夯实基础,有效防范、遏制重特大事故,继续降低事故总量。

付学文指出,各与会人员要认真传达和贯彻落实会议精神,按照中央、省、市关于安全生产的工作部署,做好安全检查的回头看,重点做好道路交通、防火、烟花爆竹等领域安全隐患的排查工作;切实履行“一岗双责”,各单位根据各自实际,各司其职,上下齐管,确保2014年特别是春节期间全市安全生产形势稳定。



相关热词搜索:全国 上下 敲响

上一篇:我市多部门联动 为春节安全保驾护航
下一篇:全力打造平安畅通和谐春动

分享到: 收藏