• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

大年初一汨罗火车站旅客只下不上
2014-01-24 15:05:44   来源:中国汨罗网   作者:周敏 欧阳林   评论:0 点击:

近日,笔者从汨罗火车站获悉,目前火车站到达量呈平稳小幅攀升状态,日均到达旅客为2000至3000人次,以学生和务工人员返乡客流为主。

“受春节假期调整,客流高峰期将在腊月廿九和除夕当天出现。”火车站相关负责人,预计当日旅客到达人数将突破9000人次,是当前的3至4倍。

据悉,汨罗火车站方面节前车次没有变化,往南仍然为10趟,往北8趟。1月31日(大年初一)上午有个别车次停靠,旅客只下不上。从1月31日下午起,汨罗火车站停办各方客运业务,至2月24日春运结束(正月廿五)起恢复运营。

由于预售期较长,目前正月十二日前大部分南下方向车次车票售罄,出现票源紧张的情况,而北上方向较为宽松。火车站工作人员提醒,市民应提前购买火车票,或者选择高铁、汽车等出行方式。


相关热词搜索:大年初一 汨罗 火车站

上一篇:南沿江大道西延线路基全线拉通
下一篇:高泉路北拓线路基拉通

分享到: 收藏