• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

大年三十,市领导看望慰问坚守一线工作人员
2014-02-08 14:09:32   来源:中国汨罗网   作者:胥扬、魏胜、朱琴   评论:0 点击:

1月30日,农历大年三十,全市到处张灯结彩,一派喜庆气氛。市委常委、副市长朱苇,市委常委、市委办主任陈培宏,副市长付学文等市领导来到应急办、电力调度中心、机要局、交通运输局、广播电视台、110指挥中心、森林防火指挥中心等地,代表市委、市政府看望慰问坚守一线岗位的工作人员,向他们致以节日的祝福,转达市委、市政府对全市广大劳动者的节日问候和美好祝愿。

在市电力调度中心,朱苇详细询问了全市电网结构、负荷需求及电网保障能力。得知今年我市已细化春节期间保电方案,全面进入保供电备战状态后,他要求电力部门要继续发扬成绩,确保全市人民过上一个欢乐祥和的春节。

走进汨罗东站,站区客运井然有序。朱苇认真了解了汨罗东站客运情况,他说:“你们坚守一线,保障了八方旅客平安顺畅出行,我代表市委、市政府感谢大家!”

“春运值班室设在哪里?”来到市交通运输局,陈培宏向工作人员询问。在值班室里,工作人员简要汇报了今年春运工作,市交通运输局成立了春运领导小组,全体干职工分班轮流值守,确保各岗位24小时无空缺,还制定了各种突发情况应急预案,全力确保全市道路运输安全。陈培宏指出,春运工作责任重大,交通运输局要严格按照相关文件精神要求,将保证市民安全出行放在首位,确保春运期间平稳、有序、顺畅。

在110指挥中心、森林防火指挥中心、武警大队和屈原桥交通岗亭,付学文都与一线干部职工一一握手、亲切交谈。付学文说,在这个阖家团聚的日子里,仍有许多干部职工舍小家为大家,辛勤努力地工作着,让百姓们可以过一个欢乐祥和的春节,我们要感谢他们。并希望大家在新的一年里,在各自的岗位上不断取得新成绩、做出新贡献。

相关热词搜索:大年三十 领导 看望

上一篇:汨罗现首例H7N9禽流感病例 政府已启动预案周密防控
下一篇:应对H7N9 汨罗在行动

分享到: 收藏