• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

罗陆平来汨与岳阳政协委员、汨罗政协常委座谈
2014-04-16 16:26:25   来源:中国汨罗网   作者:周敏   评论:0 点击:

指导群众路线教育实践活动开展

4月15日,岳阳市政协副主席罗陆平一行来汨罗市政协,指导党的群众路线教育实践活动开展,征求部分岳阳市政协委员、汨罗政协常委关于开展教育实践活动的意见和建议。汨罗市政协主席周群开,副主席徐德元、何秀伟及相关负责人参加座谈。

座谈会上,罗陆平鼓励大家开诚布公说问题,直言不讳提意见,畅谈“四风”方面存在的问题。与会人员首先结合实际,深入剖析了自身在实际工作中存在的困惑和工作开展中面临的困难,从人民政协工作法律赋予的权利与职能效果之间、人民群众的期盼与工作成效之间、提案“数量”与“质量”之间存在的问题就行了畅谈,并就加强对县级政协的联系和指导、开展培训和经验交流活动、提升政协委员归属感等方面提出了意见。

罗陆平认真听取意见并一一记录,针对突出问题进行详细解答。他要求,汨罗市政协要按照中央、省、市各级的部署,将党的群众路线教育实践活动与工作实际紧密结合,创新机制、规范制度,认真研究工作中存在的问题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,扎实开展好“五个一”活动。同时,要在做好规定动作的同时,要充分发挥人才优势,创新自选动作,把教育实践活动不断引向深入,确保活动收到良好的社会效果。


相关热词搜索:汨罗 岳阳 政协委员

上一篇:中央第一巡回督导组来汨视察循环经济工作
下一篇:我省首届群众性龙舟赛(汨罗站)将于6月2日举行

分享到: 收藏