• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

我市践行群众路线青年演讲比赛落幕
2014-05-05 15:19:46   来源:中国汨罗网   作者:朱芳    评论:0 点击:

    5月4日,我市“纪念五·四运动‘践行群众路线 争当服务之星’”主题演讲比赛举行决赛,来自全市各乡镇片区、系统的10名优胜选手展开角逐。岳阳市委驻汨罗督导组副组长杨玲,汨罗市领导朱平波、陈岭华、林治学、杨景等出席决赛并为获奖选手颁奖。

    据了解,“纪念五·四运动‘践行群众路线 争当服务之星’”演讲比赛由市委党的群众路线教育实践活动领导小组主办,团市委承办,市文明办、市广播电视台协办。大赛从4月初开始,分为初赛、复赛、决赛三阶段,共有200多名来自各乡镇片区、系统的35岁以下选手参赛,经过选拔,最终确定10名优胜选手进入决赛。

    决赛中,10名选手结合各自岗位实际,以饱满的热情,诚挚的语言,就如何践行党的群众路线,展现青春风采,进行了精彩演讲。经过角逐,大赛共产生一等奖1名,二等奖4名,三等奖5名,获奖选手均被授予荣誉证书,并分别获得1000、800、500元奖金。来自市交通运输管理局的吴中海荣获第一名。

    市委常委、组织部长林治学表示,此次演讲比赛对促进全市特别是青年党员干部进一步坚定理想信念、打牢为民服务根基、践行社会主义核心价值观具有重要意义。他要求全体党员干部,坚定信念,牢记使命,务实苦干,不断完善自我,提升工作能力,在扎根基层中建功立业,在平凡岗位上奉献青春。


相关热词搜索:路线 群众 青年

上一篇:我市10人获评第二届劳动模范
下一篇:让端午节回归民间 ——专访市委常委、宣传、统战部长陈岭华

分享到: 收藏