• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

白维国督查重点交通项目
2014-05-21 11:25:35   来源:中国汨罗网   作者:魏胜   评论:0 点击:

严把质量  狠抓进度  全力打造样板工程

 5月16日,市委书记白维国深入汨杨公路、十古公路建设现场,督查工程建设进度,了解工程建设的困难和问题。他强调,要严把工程质量,狠抓工程进度,加强组织管理,把交通项目真正建成优质工程、民心工程、样板工程。市委常委、市委办主任陈培宏,副市长王敏求,市委办、交通运输局、住建局、公路管理局等相关部门负责人陪同。

白维国来到汨杨公路入口处,询问工程负责人:“工程进度怎么样,什么时候可以通车?”该负责人介绍,当前正在抓紧完成最后5公里的水稳层施工,全部工程预计于10月底完成。白维国指出,汨杨公路是发展之路、致富之路,对改善汨罗交通状况、优化汨罗发展环境、提高百姓幸福指数具有十分重要的意义。他强调,要进一步优化组织管理,妥善处理工程建设与生态环境的关系,坚决遏制违章乱建行为,切实加强安全配套设施建设,全力加快建设进度,确保工程如期竣工。

白水江大桥是汨杨公路建设的重要工程,为保证全线工程的顺利推进,该项目施工人员抢抓工期,加班加点,于本月初顺利完成桥梁主体建设,目前,正在进行护栏施工,全部工程预计于本月底完成。听取工程汇报后,白维国指出,桥梁质量问题群众最关心,社会最关注,市委、市政府最看重,从选材施工、监理验收到后期维护都要严格遵照标准,真正将白水江大桥建成优质工程。

随后,白维国一行来到十古公路建设现场,实地查看京古塘跨G107红花大桥建设进度,仔细询问工程建设中的困难和问题。他强调,要克服困难,强化措施,加强协调,全力以赴,争取尽快通车。

 

相关热词搜索:重点 交通 项目

上一篇:“四大家”领导督查城市建设
下一篇:写在汨罗市南沿江大道西延工程竣工通车之前

分享到: 收藏