• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

我市将开展为期一周的花鼓戏文化艺术展演
2014-05-29 09:19:49   来源:中国汨罗网   作者:朱芳 周敏   评论:0 点击:

5月27日,笔者从本届龙舟节组委会获悉,自5月31日晚起,我市将在电影院开展为期一周的花鼓戏文化艺术展演,期间将有益阳市振兴花鼓戏团、益阳市花鼓戏剧团和汨罗市湘A剧团应邀参加演出,为观众送上《卷席筒》《玉蜻蜓》《白蛇传》等七部经典剧目。票价为50-80元每场,花鼓戏爱好者可到市电影院前去购票。

据了解,这是2014中国汨罗江第十届国际龙舟节活动——花鼓戏文化艺术展演周的活动内容之一。此外,5月27-28日、6月2日下午2点30,在龙舟竞渡中心“公众大戏台”免费看戏,5月28日下午2点30,在汨罗市广播电视台直播大厅举办的“花鼓戏”票友会,也是花鼓戏文化艺术展演周的精彩内容。

相关热词搜索:党员 单位 广场

上一篇:第8次政府常务会议召开
下一篇:汨罗中外拳击争霸赛助兴龙舟节

分享到: 收藏