• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 聚集汨罗 > 正文

汨罗中外拳击争霸赛助兴龙舟节
2014-06-04 16:08:52   来源:中国汨罗网   作者:朱芳、周敏   评论:0 点击:

     掌声如雷、呐喊声震天。来自俄罗斯的艾斯岚,一个侧身踢,一勾拳直接KO对手,观众直呼过瘾……6月1日晚,市二中体育馆内,来自中国、俄罗斯、泰国的16名拳手,展开紧张激烈的对决,让汨罗人民在家门口就欣赏到一场国际性赛事。市领导李冯波、任坤、周育林、何秀伟、郑叶新、余仲春到现场观赛。

     据了解,当晚的“汨罗国际拳击争霸赛”,是2014汨罗江国际龙舟节暨湖南省首届群众性龙舟赛五大活动之一,可谓高手云集,参赛拳手有泰国职业泰拳金腰带获得者泰顺,国际搏击金腰带阿祖,2011年泰国站象泰拳职业联赛终极争霸赛冠军唐成浩,2013年澳门国际搏击争霸赛冠军杨明等拳手强势出战。比赛还特别邀请著名影星、书法家于海,著名武术家、著名书法家翟玉海,中华武术杂志社主编昌海现场助阵。

值得一提的是,当晚的8场拳王PK赛中,还有一场女拳手的较量,由2012全运会冠军选手孟博对阵俄罗斯选手芮丽亚,经过三轮激烈对决,芮丽亚以点数优势赢得比赛,让现场观众感受到了女拳手的魅力。

汨罗市政协副主席郑叶新表示,这是汨罗首次举办中外拳击争霸赛,举办此类国际性赛事,有利于进一步加强我市与世界的武术文化的交流,促进我市体育文化蓬勃发展。


相关热词搜索:汨罗 龙舟节 争霸赛

上一篇:我市将开展为期一周的花鼓戏文化艺术展演
下一篇:2014汨罗江国际龙舟节暨湖南省首届群众性龙舟赛(汨罗站)举行

分享到: 收藏