• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!

古培代表委员:加大对汨罗水库的保护力度
2016-01-06 16:30:00   来源:   作者:欧阳林   评论:0 点击:

       1月6日,古培镇政府4楼会议室内气氛热烈,副市长周育林正与该镇人大代表、政协委员们讨论和交流促进汨罗社会经济发展的思路和想法。市委办、政府办、公检法、人大、政协及古培镇各相关部门单位负责人参加会议。

      多个代表、委员提出,汨罗水库是汨罗自来水供应的后备水库,但由于养鱼及多年来的污染问题,水库水质受到严重影响。“游个泳上来,全身都变成了绿色。”有些委员还戏称,“问君能有几多愁,恰似一江绿水要我游。”

       “要加大对汨罗水库的保护力度。”代表、委员们殷切期盼。此外,代表、委员们还就教育、水利、交通安全、婚丧嫁娶礼仪等方面提出了许多建议和意见。

       周育林认真听取发言,并不时与大家就有关问题进行深入交流,他表示,将对代表、委员们提出的意见和建议进行梳理和综合,及时答复,并尽最大努力逐一落实,以强烈的责任感回应社会关切,共同为促进汨罗社会经济文化发展作出贡献。

相关热词搜索:汨罗 水库 力度

上一篇:人大代表和政协委员建议:岳阳市旅游规划要进一步融入“汨罗元素”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏