• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!

赵婷——扎根基层的一名女干部
2013-01-30 17:41:36   来源:   作者:   评论:0 点击:

  赵婷,女,1985年12月出生,长沙人,本科文化,研究生在读,2006年6月入党。2008年8月参加湖南省第一批大学生村官选聘,到汨罗市城郊乡双托村任职。曾任城郊乡双托村党支部书记助理,现任城郊乡双托村委会主任、共青团汨罗市委副书记、城郊乡党委副书记、共青团湖南省第十四届委员会委员,九届汨罗市政协委员。先后荣获湖南省“创先争优”优秀共产党员称号,湖南省青年五四奖章,两次荣立湖南省人民政府一等功。

  赵婷同志扎根基层、干事创业,牢固树立科学发展观,做了大量卓有成效的工作,一举扭转落后被动局面,将双托村由以前城郊乡的落后村建设成为岳阳市新农村建设示范村,并连续三年荣获“汨罗市新农村建设模范村”,赢得了干部群众的充分认可和热情拥戴。干部群众评价赵婷同志政治成熟,品行端正,有丰富的基层工作经历和处理复杂问题的经验,理论功底深厚,善于把握工作大局,善于处理复杂矛盾,是一位年轻有为的优秀干部。

相关热词搜索:赵婷

上一篇:雷宪和和他的汨罗书画院
下一篇:政协常委肖波:多种产业齐头并进

分享到: 收藏