• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!

新大陆,打造汨罗养生保健新概念
2013-04-26 10:14:06   来源:   作者:   评论:0 点击:

  这里是一片美丽而神奇的热土,这里是“蓝墨水的上游”、文化人的圣地,这里是求索精神的载体,这里是世界龙舟竞渡运动和龙舟文化的发祥地。因为屈原和汨罗江,汨罗得以蜚声于海内外。新大陆,就是在这片神奇的热土下孕育的具有“奋勇争先、团结拼搏”的龙舟精神的企业。

  汨罗市政协委员、新大陆保健有限公司董事长司马萍女士如是说:“我不愿做那个改变你的人,但我希望我是影响你一生的人。”正是基于这种高远的人生信念,她才由一名洗脚妹成长为优秀的企业家。 1492年,哥伦布发现新大陆。 2001年7月8日,司马萍在汨罗创立新大陆保健中心,如同哥伦布一样,开启了汨罗人养生保健文化、关注人类亚健康、倡导健康生活方式的先河。十年辉煌岁月,十年风雨兼程,新大陆保健经历了完美的蜕变,公司坚持以“打造高端休闲文化,缔造健康品位生活”为使命,经过不断改进和创新,独家研发泰韩足疗、经络艾灸足疗、肩颈理疗、泰式保养按摩、肠胃保养、泰式保养按摩、养生顾问等特色项目,打造了中式和泰式相结合的足疗保健按摩、御逸养生新概念。

  新大陆保健机构从2001年成立至今,已走过12年的璀璨历程:从最初的5名员工发展到今天的近350人;从最初的一家小店,到2005年成立康体中心按摩店,2009年成立康体中心足浴店;从汨罗总店到2011年湘阴分店营业,第三家精品店也正在积极筹划之中。新大陆保健确立了品牌连锁发展的战略,跨出了关键性的一步。

  新大陆一直以“成就健康,传递快乐”为宗旨,坚持“服务为表,技术为里,品牌兴业,文化立企”的理念,既为广大顾客创造了一个更健康的生活空间,更广阔的休闲领域,也使每个员工感到这里不仅仅是个企业,更是一个团队,一个大家庭。2005年5月,新大陆确立启用第一支店舞《感恩的心》,丰富了员工文化生活,增强了员工的凝聚力和向心力;2009年5月,新大陆引入士气提振机制,注重培养团队的精气神;2010年8月,成立共青团新大陆康体中心休闲中心支部委员会,以共青团的先进思想引领着全体员工。在提升业绩的同时,新大陆不忘回报社会,多次参与赈灾、助学等捐款活动,并与团市委联合举办了向特殊学校捐款公益活动。

  而今迈步从头越,在新的征程中,新大陆将一如既往,不断传承和发扬中华养生保健理念。我们相信,因为有你,因为有我,新大陆的明天将更加精彩辉煌!

  司马萍与著名作家、剧作家、汩罗市文联名誉主席甘征文先生合影

 “新大陆”保健中心简介

  新大陆保健中心创立于2001年7月8日,是一家弘扬养生保健文化、关注人类亚健康、倡导健康生活方式的专业保健养生机构。

  10多年来,经过不断改进和创新,中心形成了极具特色的中式和泰式相结合的足疗保健按摩、泰韩足疗、经络艾灸足疗、肩颈理疗、泰式保养按摩、肠胃保养、泰式保养按摩、养生顾问等特色项目,还有背部火罐、刮痧、足底火罐、修脚等辅助项目,是养生休闲的好场所。

  “成就健康,传递快乐!”是新大陆的宗旨。公司秉承“用心服务,创造感动”的经营理念,坚持将“引领健康生活方式,帮助员工实现梦想”作为我们永远不变的使命,将“坚持、真诚、乐观、团结”作为新大陆人不断追求的精神目标。

  新大陆历经十载峥嵘岁月,承载十年品牌沉淀, 在新的起点上,新大陆将继续强化竞争意识,营造团队精神,倡导创建学习型组织,用长远放眼市场,着眼未来,以顾客健康为己任,将新大陆打造为行业品牌标杆。愿与广大朋友携手共创美好的明天!

相关热词搜索:新大陆 打造 汨罗

上一篇:让“汨罗制造”走上世界----记市政协委员黎龙
下一篇:向铁青委员:80后职业种田人的喜与忧

分享到: 收藏