• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 全会专题 > 正文

政协汨罗市第九届委员会第一次会议主席团成员看望参会委员
2013-01-30 16:24:54   来源:中国汨罗网   作者:孙典   评论:0 点击:

  11月20日上午,政协汨罗市第九届委员会第一次会议主席团成员霍东华、周群开、徐德元、余仲春、付放德、霍桂平、何秀伟、彭国光、李才红、郑叶新及秘书长黄光胜等亲切看望了参会的各组政协委员。

  大会主席团成员相继走进委员们分组讨论的会议室,与委员们亲切交谈。霍东华代表市政协对参加会议的政协委员们表示欢迎,对他们多年来对政协工作的支持表示感谢。霍东华希望各位委员按照政协章程和大会要求,认真履行参政议政、民主监督职能,牢牢把握民主和团结两大主题,积极建言献策,为把汨罗尽快建成小康社会而努力奋斗。

  政协委员们纷纷表示一定不辜负所代表界别群众的期望,尽心尽责开好这次会议,多献良策、多建真言,共同努力,为汨罗又快又好发展贡献自己的力量。

相关热词搜索:政协 汨罗市 第九届

上一篇:第一页
下一篇:为汨罗发展鼓与呼

分享到: 收藏