• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 全会专题 > 正文

为汨罗发展鼓与呼
2013-01-30 16:26:25   来源:中国汨罗网   作者:黄文灿 孙典 朱琴   评论:0 点击:

  为汨罗发展鼓与呼,政协委员分组讨论《政府工作报告》

  11月19日下午,市政协委员分成7个小组,对《政府工作报告》进行了认真讨论。围绕报告提出的发展思路、工作目标和任务,委员们踊跃发言,积极建言献策。过去五年取得的成绩让人自豪,未来五年目的宏伟蓝图令人振奋,成为委员们的共同感受。

  “通读《政府工作报告》,可以感受到市政府以科学发展观为统领,处处体现以民为本的执政理念。”讨论中,委员们充分肯定了《政府工作报告》。他们认为《政府工作报告》总结过去实事求是、客观全面,谋划未来与时俱进、务实创新,符合科学发展观的要求,符合汨罗发展实际,反映了全市人民的愿望,是一个实事求是、催人奋进的报告。

  针对对未来发展,委员们建议:加强社区管理,实行小学生教材循环使用,加强环境治理,加强生态水源保护,加大农村水利设施建设,推广电子商务、加速信息化建设,挖掘文化软实力,加快滨江新区和北沿江大道建设,完善社会救助体系。

  市领导周金龙、倪运清、霍东华、林治学、王敏求、徐德元、付放德,秘书长黄光胜参加分组讨论。

相关热词搜索: 汨罗 发展

上一篇:政协汨罗市第九届委员会第一次会议主席团成员看望参会委员
下一篇:政协汨罗市第九届委员会第一次会议胜利闭幕

分享到: 收藏