• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 全会专题 > 正文

白维国等市领导看望政协委员
2013-01-30 16:30:29   来源:   作者:黄文灿   评论:0 点击:

  11月19日上午,带着深情厚意,带着殷切希望,市领导白维国、倪运清、彭千红、周群开,市政协秘书长黄光胜等,来到各个讨论组,亲切看望了参加政协汨罗市第九届委员会第一次会议的委员。希望他们积极履行职能,为汨罗经济社会发展建言献策。

  走进暖意融融、气氛和谐的会议室,市委书记白维国等亲切地与委员一一握手,对全体政协委员在推动我市经济社会发展作出的积极贡献表示衷心的感谢。

  “当前汨罗正处在一个十分关键的发展时期,既面临良好机遇,又面临严峻挑战。”谈到攻坚克难,推动科学发展时,白维国诚恳地希望各位政协委员树立强烈的责任意识、使命意识和危机意识,积极坦诚地建言献策,发表真知灼见,为推动汨罗科学发展贡献智慧和力量。

  市委副书记倪运清,市委常委、常务副市长彭千红向过去五年来政协委员对市委、市政府工作的关心和支持表示真诚的感谢。他们说,政协人才济济,希望各位委员通过这次会议积极献计献策,一如继往地关心和支持政府各项工作。

  殷殷深情暖人心,政协委员纷纷表示,一定认真开好会议,积极参政议政,为促进我市经济社会发展建言献策。

相关热词搜索:白维国 领导 看望

上一篇:政协汨罗市第九届委员会第一次会议胜利闭幕
下一篇:激情写在脸上

分享到: 收藏