• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 全会专题 > 正文

市九届政协常委会举行第三次会议
2013-12-28 08:31:30   来源:中国汨罗网   作者:罗玲    评论:0 点击:

1219日,政协汨罗市九届常委会第三次会议召开,会议决定,政协九届二次会议于1226日至28日在城关召开。市政协主席周群开,副主席徐德元、何秀伟、彭国光、李才红、郑叶新及全体常委会成员出席。市委常委、常务副市长彭千红应邀参加。

会议听取了市人民政府关于市政协九届一次会议以来提案办理情况报告,协商通过了政协九届二次会议日程议程(草案),讨论通过了政协九届二次会议大会秘书处组成人员建议名单、《政协汨罗九届一次会议以来常委会工作报告(草案)》和《市政协九届一次会议以来提案工作情况报告(草案)》,表决通过了政协九届二次会议提案审查委员会成员建议名单、2013年度优秀政协委员建议名单和市政协九届一次会议以来优秀委员提案建议名单,协商通过了《市政协九届二次会议补选政协秘书长和增选政协常委选举办法(草案)》和《九届二次会议选举监票人、计票人建议名单》,表决通过了关于市政协第九届委员会常务委员会委员候选人提名名单。

周群开肯定了整个政协团队过去一年机关建设、队伍自身建设等工作,他期望全体政协常委能够充分发挥自身作用,带领委员履行职责,提升委员素养,提升整个团队的纯洁性和战斗性。他要求全体政协常委要以高度负责的精神,极其认真的态度,服从大会安排,履行委员职责,确保市九届政协二次会议圆满成功。

彭千红汇报了今年市人民政府的整体工作情况。他表示,将努力整合各种力量,全力服务“两会”,落实好各位委员、各位代表的提案和建议意见。

 


相关热词搜索:九届 政协 常委会

上一篇:人大代表陆续报到 为汨罗发展共绘蓝图
下一篇:政协汨罗市九届二次会议举行预备会

分享到: 收藏