• 欢迎光临中国人民政治协商会议汨罗市委员会网站!
首页 > 全会专题 > 正文

政协汨罗市九届二次会议举行预备会
2013-12-28 08:32:25   来源:   作者:办公室   评论:0 点击:

     12月26日下午,政协汨罗市第九届委员会第二次会议预备会议在市电影院举行,市政协主席周群开、副主席徐德元、何秀伟、彭国光、李才红、郑叶新,正处级干部余仲春和代秘书长李德君出席会议,会议由彭国光副主席主持。

     会议召开前,市委书记白维国、市委副书记倪运清、市人大常委会主任郑晓之、市委常委、市人民政府副市长彭千红代表市委、市人大、市政府看望全体政协委员。

     预备会议审议通过了大会日程议程、大会秘书处组成人员名单、大会提案审查委员会名单,通过了大会提案截止日期,宣读了人大邀请书。

     预备会议邀请了岳阳市提案委员会主任柳海平为全体委员进行了提案业务撰写培训。

     最后,徐德元副主席讲话,她要求:全体委员要聚精会神开好会,认真参加大会的各项活动,积极主动建言献策,确保大会圆满成功。


相关热词搜索:政协 汨罗市 九届

上一篇:市九届政协常委会举行第三次会议
下一篇:共赴盛会献良策

分享到: 收藏